Соглашение об обработке персональных данных


Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:
 
  • Регистрации Пользователя на сайте
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:
 
  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес
Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
 
Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
 
  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Актуальный прайс лист

Поликарбонат
Ultramarin Sunnex
срок службы 8-10 лет

Цвета: Прозрачный,  Бронза, Желтый, Зеленый, Серебро,Белый,Коричневый, Красный, Оранжевый,Янтарь, Гранат, Синий, Бирюза
Толщина листа, мм
Цвет
Лист 12*2,1 метров, руб
Лист 6*2,1 метров, руб
3,5
прозрачный
2 650 рублей
1 325 рублей
 4
прозрачный
4000 3 050 р.
2000 1 525 р.
4
цветной
4200 3 580 р.
2100 1 790 р.
6
прозрачный
6200 4 990 р.
3100 2 495 р.
6
цветной
6400 5 200 р.
3200 2 600 р.
8
прозрачный
7200 5 750 р.
3600 2 875 р.
8
цветной
7400 6 050 р.
3700 3 025 р.
10
прозрачный
8200 6 450 р.
4100 3 225 р.
10
цветной
8400 6 750 р.
4200 3 375 р.
16
прозрачный
15800 13 180 р.
7900 6 590 р.
16
цветной
16600 13 800 р.
8300  6 900 р.
20
прозрачный
23 000 р.
11 500 р.
20
цветной
24 100 р.
12 050 р.
25
прозрачный
26 000 р.
13 000 р.
25
цветной
27 300 р.
13 650 р.

Поликарбонат RoyalPlast
Премиум - качество 20-25 лет

Цвета: Прозрачный,  Бронза, Колотый лед
Толщина листа, мм
наименование/срок службы
Лист 12*2,1 метров, руб
Лист 6*2,1 метров, руб
4 RoyalPlast прозрачный премиум 4 мм 5 980 р.  2 990 р.
6
RoyalPlast прозрачный / 20 лет
7 550 р.
3 775 р.
6
RoyalPlast бронза  / 20 лет
7 900 р
3 950 р.
8
RoyalPlast прозрачный  / 20 лет
9 100 р.
4 550 р.
8
RoyalPlast колотый лед  / 25 лет
9 550 р.
4 775 р.
8
RoyalPlast бронза   / 20 лет
9 550 р.
4 775 р.
8
RoyalPlast кол. лед бронза  / 25 лет
9 990 р.
4 995 р.
10
RoyalPlast прозрачный  / 20 лет
10 190 р.
5 350 р.
10
RoyalPlast бронза   / 20 лет
10 700 р.
5 650 р.
10
RoyalPlast кол. лед бронза  / 25 лет
11 300 р.
5 650 р.

 

Поликарбонат
Гринхауз НАНО
(+ 48% урожая)

Цвета:   Розовый
Толщина листа, мм
наименование/срок службы
Лист 12*2,1 метров, руб
Лист 6*2,1 метров, руб
4
Гринхауз НАНО / 10 лет
4 470 р.
2 235 р.
6
Гринхауз НАНО / 10 лет
3 195 р.
6 390 р.

 

Монолитный поликарбонат - размеры листа 2050 х 3050 мм

Толщина, мм
Класс
Цвет
Цена, Руб / Лист
1
Стандарт
прозрачный
1 100 р.
2
Оптимальный
прозрачный
3 690 р.
2
Стандарт
прозрачный
4 100 р.
2
Оптимальный
цветной
3 880 р.
2
Стандарт
цветной
4 300 р.
3
Оптимальный
прозрачный
5 550 р.
3
Стандарт
прозрачный
6 170 р.
3
Оптимальный
цветной
5 830 р.
3
Стандарт
цветной
6 480 р.
4
Оптимальный
прозрачный
7 430 р.
4
Стандарт
прозрачный
8 250 р.
4
Оптимальный
цветной
7 800 р.
4
Стандарт
цветной
8 670 р.
5
Оптимальный
прозрачный
9 450 р.
5
Стандарт
прозрачный
10 500 р.
5
Оптимальный
цветной
9 900 р.
5
Стандарт
цветной
10 900 р.
6
Оптимальный
прозрачный
11 430 р.
6
Стандарт
прозрачный
12 700 р.
6
Оптимальный
цветной
12 000 р.
6
Стандарт
цветной
13 300 р.
8
Оптимальный
прозрачный
14 900 р.
8
Стандарт
прозрачный
16 500 р.
8
Оптимальный
цветной
15 650 р.
8
Стандарт
цветной
17 300 р.
10
Оптимальный
прозрачный
19 100 р.
10
Стандарт
прозрачный
20 900 р.
10
Оптимальный
цветной
20 050 р.
10
Стандарт
цветной
21 900 р.
12
Стандарт
прозрачный
25 200 р.
12
Стандарт
цветной
26 200 р.